Constatação de real valor

O privilégio de ter Deus,

de tê-lo como Senhor,

mesmo tentando expressar

passamos longe

de tal desejo alcançar.

Sua graça é tão maravilhosa,

tão suficiente,

que ficamos constrangidos

e ao mesmo tempo tão contentes.

O nosso Senhor Jesus

decidiu perdoar,

Seu sangue puro derramar

e numa cruz morrer

pelos pecados cometidos

por mim e por você.

Que responsabilidade!

Servir e ser servido

pelo único digno

de exaltação receber.

Pois é Rei poderoso

É o Deus forte

Também é Pai que nos acolhe.

Nos deixou suas Escrituras,

seus ensinos perfeitos de vida.

Eu e você não temos saída,

senão a Ele se render,

pois nada temos que merecer

do Grande Deus, Cristo vivo,

Senhor, dono dos céus e da terra.

Pai, amigo e médico.

Que privilégio!