🕊ALMA EM VERSOS 🕊

Na jornada em Cristo, além desta vida,

A esperança é luz, visão estendida.

No abismo da alma, a fé se renova,

Ergue-se o espĂ­rito, a luz nos alcova.

Deus nĂŁo condena os prazeres do agora,

Mas o desvario, a alma que chora.

No equilĂ­brio dos atos, a sabedoria,

É a ponte entre o cĂ©u e a terra, a harmonia.

"Meu reino nĂŁo Ă© deste mundo", proclama,

Jesus, a voz divina, a chama que clama.

O olhar no etéreo, coração em paz,

Aqui reside o ser, além da fugaz.

O homem da alma rica, em fé cintilante,

Perde a ilusĂŁo, mas nĂŁo a luz constante.

JĂĄ o pobre de espĂ­rito, em desatino,

Perde-se no mundo, na dor, no destino.

Assim a vida se tece, entre o céu e a terra,

Onde a alma dança, no drama e na guerra.

É na busca do eterno, na luz que se expande,

Que a vida se revela, num poema que arde.

" Se nossa esperança em Cristo é apenas nesta vida, somos os mais miseråveis de todos os homens." [1 Coríntios 15:19]