CORPUS CHRISTI

Ergo minhas mãos aos céus

e me curvo em homenagem

ao mais complacente dos réus.

Celebramos a morte e ressurreição

sobre o modesto tapete adornado

para o poderoso crucificado.

E falemos do amor imaculado

que suporta a opressão

e encontra as veredas da minha oração.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066530
Classificação de conteúdo: seguro