AMOR MAIOR

 

 

A cada dia um novo desafio

Nessa estrada da vida

Há muitos obstáculos

Inúmeras pedras no caminho

 

A coragem e a fé

É a chave da Vitória

Esta sim destinada aos merecedores

Que tem o coração puro

E a alma bela

 

Muitas vezes são desafios pesados

Que nos levam a depressão

Que só há um alguém a nos dar a mão

E tirarmos de qualquer frustração

 

Alguém que nunca nos abandonou

E sempre em seu colo nos amparou

Jamais nos deixou só!

Nunca nos pediu nada...

Simplesmente nos amou

 

Nossa vida nos deu

E por nós ele a perdeu

Jesus Cristo Amor Maior

Estarás comigo onde eu for...!!