RECOMEÇAR COM DEUS

 

 

Em horas difíceis

Muitas vezes pensei em estar só

Chorei e clamei a Deus

 

Em momentos de alegria

Sempre soube que era dele que vinha

Mas muitas vezes esqueci de agradecê-lo

 

Em momentos de desespero

De amarguras e indecisões

Nos braços dele chorei

Onde ele sempre me amparou

 

Em muitos erros por mim cometidos

Vários tombos e golpes levei

Com muito medo fiquei

E quase dessa vida me ausentei

 

Mas meu coração machucado e estraçalhado

A ti Senhor lhe entreguei

Com isso o seu colo eu ganhei

Obrigado ó meu PAI AMADO

 

Que por mesmo com muitos erros e falhas

A mim mostraste

O caminho da verdade e da vida

Que é um novo recomeçar.....

O recomeçar com DEUS!!