Mais A*M*O*R!

Quanto mais amarmos, mais amados seremos...

Quanto mais perdoarmos, mais perdão obteremos...

Para que um dia,
nossas vidas possam refletir a Glória de Deus

Que muda, transforma, revigora-nos as forças 

e nos mostrará que tudo valeu à pena!

"Só o verdadeiro AMOR e FÉ inabaláveis, 

Tem o poder de mover montanhas e mudar nossas vidas!"




http://www.youtube.com/watch?v=sWu7bMSSuN8


*Santidade  - Aline Barros



Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 26/02/2008
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T876647
Classificação de conteúdo: seguro