PEÇO A DEUS

 

 

Peço a Deus que esteja sempre presente em minha vida

Em todos os meus dias

Meus momentos de tristezas e alegrias

 

Peço a Deus que me leve pelas suas mãos

Que me segure em meus tropeços

Guie meus passos

E em meus tombos me carregue em seus braços

 

Peço a Deus que em momentos de indecisão

Dê-me sabedoria para me conduzir

Que não tenha medo de dizer não

Que eu saiba encarar e não fugir

 

Peço a Deus que me de forças

Para superar tudo que vier

E muita saúde e alegria

Para aproveitar tudo que a vida me der...!!