BRUXELAS

CREPÚSCULOS DE BRUXELAS

O velho a espera da chuva.

de moscardos combateu.

Dos crepúsculos de Bruxelas,

faço o chá,

espirra

E eu, um velho,

uma em todos os signos.

. Na adolescência as bebidas, partilhadas

Entre a noite inteira;

Por escuro,

tecem o ventos

esculpido pelas brisas.