Estruturação

Estruturas

De

Sor

De

Na

Das.

Estruturalmente

[Codi]

Ficadas.

Estruturavelmente

Mensuráveis.

Estruturantes

(Ali!)

Enáveis.

Estruturável

Po

Li

MoR

Fa.

Estruturalizante

De

Ses

Tru

Tu

Ra

Li

Za

Da.

Estrutural

Fra

G

Men

Ta

Ção.

Estruturação

Parnasianamente fossilizada,

Estratificação

Humanísticamente delimitada.