FORA DA LINHA...

Por ti, eu juro, me encantei

Por que razões?

Ah, por todas elas...

Só não consigo te alcan..................................çarrrrrrrrrrrrr

Pois sempre andamos...

_______________________________________________

- - - - - - - - - - - - - - Em paralelas ...

_______________________________________________