REFLEXO...

Sem nexo sem nexo sem nexo sem nexo

Sem nexo sem nexo sem nexo sem nexo

Sem nexo sem nexo sem nexo sem nexo

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[COMPLEXO]]]]]]]]]]]]]]]

]]]]]]]]]]]]]]]