VEJA POR VÁRIOS ÂNGULOS

VEJA POR VÁRIOS ÂNGULOS

por Juliana S. Valis

A vida vista por vários ângulos

Tem significados múltiplos e infinitos,

A vida vista por vários ângulos, vários

Ângulos, formas, dimensões e perspectivas,

Fórmulas ilógicas são mais vivas que a lógica,

E as ideias ilimitadas são bem mais criativas...

Eu sei:

Nada está no lugar,

Tudo pode mudar,

Nada suprime a verdade,

Tudo se torna, cedo ou tarde,

No próprio segredo que a vida contar...

Sim, palavras são ondas,

São sondas do tempo,

Nos infinitos ângulos

De qualquer sentimento,

No fragmento infinito de tudo,

No impreciso momento de nada,

Que, lá na alma mesmo, brada:

V

E

J

A

!

!

!

!

Por outros ângulos. !

________________