CIANO...

*ciano é um tom de azul.

Ciano é o céu que o mar espelhou, leito encantado, que meus olhos deitou.

Igual nunca vira, tom para ninar, marulhos sussurantes, vento a acariciar.

Aguas límpidas, espelho do coração, infinito repousante, doce é a sensação.

Naveguei pelo meu eu, deixei o vento me lavar, dispida dos pensamentos, alma a levitar, lavras que transbordaram, depois de conversar com o mar.

Orgia batizada com o sal que o mar levou, deixou-me extasiada, no azul ciano que meus olhos apreciou

autora:jujumary 31/01/2011