LABIRINTO

Lábios seus em noite de lua, adoçou-me com o mais alucinógeno

néctar.

A

Beija flor noturno.

I

R

Insinuante olhar.

N

Torturou-me no calabouço do seu coração.

O

Dedico ao amado poeta, Kiko Santos.

autora:jujumary 16/02/2011