As Asas

Eu desejo, Que os céus me amparem,

Asas para voar, Como faz com os pássaros,

Não estar mais preso, Bailando em nuvens que se desfazem,

Ao solo não mais agrilhoar. Desfrutando momentos mágicos.

Quero ser um faustoso querubim,

Povoando cada recanto deste mundo,

Vagando sobre um suspenso jardim,

Crendo ter liberdade nesse absurdo.