A Flecha

Atirou,

Aquela flecha,

Dizem que acertou,

Com sua mira tida por certa.

(Cor)

reta,

(In)

direta,

(In)

digesta,

(Senti)

nela,

(In)

trépida,

(In)

crédula.

Assim é disparada,

Astuta, Incerta,

Veloz, Atirada,

Ferina, Atávica.