A VINDA DO FILHO DO HOMEM

VOCÊ VIU??? NÃO VIU ???

SERÁ ASSIM A VINDA DE JESUS;

COMO UM RELÂMPAGO QUE DISPARA DO ORIENTE,

E VAI RASGANDO O CÉU ATÉ O OCIDENTE,COMO UM FLASH.

* * * * * * *

* *

* *

* *

* *

* * * * * * *

* *

* *

* * * * * *

* *

* * * * * *

* *

* *

* * * * * * * *

* *

* *

* *

* *

* *

* *

* *

* *

* *

*

LUCAS 17:24

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 11/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3029086
Classificação de conteúdo: seguro