Memórias...

Eu estava andando, pensando, tentando me esconder de mim mesmo

Uma chuva fina caia sobre meu pensar, e todos caminhavam sem me notar

Todo mundo tem seus problemas, parece que todos procuram por mudanças

Parece não sou só eu buscando abrigo, para guardar meus velhos e novos sonhos

Eu sei que mesmo nestes dias difíceis, o mundo não parou de girar

As estrelas parecem estar fora do alcance, tudo acontece muito rápido, é uma época sem beleza.

Até mesmo a inocência desapareceu, deixando apenas um rastro de saudades

Onde estão todos os meus heróis? Morreram? Lembro-me de acreditar que eu podia voar

Eu acredito, pois preferia morrer a me ver perdido na minha própria memória.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 13/07/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3091904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.