Queria...

Quase meio século, quase meia idade,

Quase meia vida, por vários caminhos andei.

Nunca gostei de metades ou de meios termos.

Céu ou inferno, loucura ou razão, não existe metade,

Já basta o tempo, o algoz que assombra nossa estadia.

Queria poder viver um século, poder apreciar o tudo ou o nada.

O infinito não existe, mera ilusão das criaturas buscando consolo.

Queria viver, poder ver o mundo mudar e não apenas filosofar.

O gosto da morte, qual será? Sei o sabor da vida, do amor da dor...

O gozo, o prazer...

Queria por cem anos viver...

By:ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 21/08/2011
Código do texto: T3174133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.