Eu não sou água...

Eu não sou água

Eu sou aquilo tudo, eu sou a palavra

Eu não sou nada

Eu sou o que vier, que venha o que tiver de ser

Eu sou mais um

Mas não me confunda com qualquer pessoa

Eu sou mais eu

Eu sou o que você precisa pra saber quem é

Eu não sou água

Eu estou muito mais para café

Mas não sou amargo

Deveria me chamar paixão

Eu sou você

Não, não sou ninguém com tanto amor

Eu sou só eu

E em mim carrego toda a minha dor.