Viver silente, não!

S I L Ê N C I O

O

L S

I G N O R Â N C I A

D U

à M D

M O R T E A

D D

D O R E

O único modo de matar

realmente alguém

é negar-lhe a fala

O único modo de destruir

a criação divina é deixar

de escutar aqueles

a quem amamos

Somos língua e linguagem

retire-nos ela

e estaremos mortos,

ainda que andemos e

beijemos!