O que restou

Cansei de tudo!

Meio atormento, lembranças.

Ecos, respostas... nem uma relés pergunta.

A serpente do deserto mostrou as suas prezas.

Que belo seminário sobre a mentira!

Formulas e praticas de como enganar.

Luzbel descansa sorridente na praça...

A relativada da improbabilidade ocasionais,

Regidas pelo caos.

Portas que só fechão...

Janelas que se escondem debaixo de escadas.

Não tem graça.

Merd... de sentimento corrompido,

Esquartejaram a lealdade

Empalaram o amor.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 21/10/2011
Código do texto: T3289055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.