La Bir Into

EDUCAÇÃO Estamos num EDUÇÃO

Labirinto DUCA

CAÇÃO onde EÇÃO

EDU todos

EDUC Falam

EDUÇ muito, AÇÃO

muitos

EDUCAÇÃO falam EDUCAÇÃO

EDUÇÃO pouco DUCA

CAÇÃO e ninguém EDUCO

EDU tem

razão AÇÃO

Alguém sabe como se sai disso???