No todo.....

Na noite mais estrelada, na manhã mais bela, na brisa mais suave...

No dia mais quente, nas noites mais frias, no ódio ou no amor...

No abraço, nas brigas, nas reconciliações da vida...

No olhar piedoso, no sorriso triste, no encanto de viver...

Na loucura, na sanidade, na ilusão, na verdade que não existe...

Na imperfeição, nos pensamentos dispersos, na fala impensada...

No grito, na fúria, na alegria descontrolada, no silêncio...

Na carícia, na ternura doada, no fim ou no começo...

Na distancia, nos sonhos, na liberdade, no momento inesquecível...

Nas passagens marcantes, no desconhecido, nas diferenças...

Na juventude, na idade madura, no calor do momento...

Nos dias de chuva, nas sombras das arvores, no pensamento...

Na imaginação, na realização, nas conquistas, nas derrotas...

no infinito, no fim ou no começo, em tudo que se vê...

Em tudo que não se pode ver, na ausência de coragem...

No medo, na lógica, na ilusão, no coração...

Eu estarei ao teu lado...

By: Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 26/11/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3357130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.