SE
A
FLOR
TEM
COR

EU VOU LHE ENTREGAR UMA COM AMOR
A mais soberba corola que possa estar aonde for
É apenas o meu clamor apinhado de fervor
Que pux`as tuas curvas quão domador
Senta-t`e deita na usina do amador
Sint`outro mundo avassalador
Nesta boa maré traz valor
Do nosso apegador
És a minha flor
Do amador
Da flor
E
E
Da flor
Do amador
És a minha flor
Nesta boa maré traz valor
Sint`outro mundo avassalador
Senta-t`e deita na usina do amador
Que pux`as tuas curvas quão domador
É apenas o meu clamor apinhado de fervor
A mais soberba corola que possa estar aonde for
EU VOU LHE ENTREGAR UMA COM AMOR



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/01/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T3454322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.