A fé...tado!

É PRECISO SER FORTE É PRECISO SER FORTE É PRECISO SER FOR

É PRECISO SER forte É PRECISO SER forte É PRECISO SER forte

É PRECISO ser forte É PRECISO ser forte É PRECISO ser forte

É preciso ser forte É preciso ser forte É preciso ser forte

é preciso ser forte é preciso ser forte é preciso ser

é preciso ser

é preciso

s

e

r

f

o

r

t

e...†