UM CAMINHONEIRO CHAMADO DESTINO

Os dois estavam no povoado,

fumaram cigarro patiuli,

escandalizaram os velhinhos,

partiram rumo a montanha,

perderam-se,

pulararam cercas

e algumas ate cairam,

atravessaram o rio imundo,

o temporal se aproximava

pediram informação ao lenhador,

esqueceram o patiuli

num mourão da casa de uma loura.

Trilhas diversas,

correram de um rinocerante

e de cavalos de gristas longas,

perderam a carona de um caminhoneiro

chamado destino.