momentos!

A história de nossas vidas

Continua, mas o texto está a

Espera de emoção.

Raios de sol transpassaram minha

Epiderme; ótimo, vivo estou.

Choro de emoção;

Grito de felicidade;

Grito de pavor;

Grito de defesa;

Beijo no rosto;

Aperto de mãos;

Abraços sinceros;

Sono calmo.

Como disse o poeta:

“Escrever é esquecer”

A musica segue seu

Compasso e anima corações criadores de arte.

O momento é este, virar a página

Da história e continuar a narrativa

Da vida.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 25/08/2012
Código do texto: T3849207
Classificação de conteúdo: seguro