TROCA LETRAS

TROCA LETRAS

luizcarloslemefranco

Beijo queijo

Tico pico

Bem tem

Teia meia

Por for

Cousa lousa

Paço maço

Fica cica

Sondado condado

Penso tenso

Pai cai

Mães pães

Bala mala

Que tal

Faz paz?