gymnopedie.

Que flores do além a salpicar pétalas

Delicadas dêem alento as minhas esperanças

Que suplicam por respostas.

Dos talismãs;

Das gardênias;

Dos jasmins-do-cabo,

Perfume doce adentra

Minhas narinas e misturam-se ao sangue quente e salgado.

Suas flores belas surgem e vêem brindar-me.

Sobrepostas estão através de espinhos, caules sinuosos

Debruçam sobre uma ribeira de águas claras.

Levam pensamentos sublimes furtivos, na direção

Das corredeiras e quedas livres que chegam a um

Lago de águas verde esmeralda, profundo, calmo

Harmonioso como gymnopedie nº1-Satie.

Ouve-se unicamente um zunido longe e profundo

Da floresta imponente que cobre com seu manto

Verde toda a relva da manhã a gotejar o sereno da noite e

Logo refletem a luz dos primeiros raios de sol.

Abro os olhos,cheiro o perfume da mata, ouço o som de um

piano forte com baixos poderosos acompanhado por

uma flauta que toca melodias para a floresta encantada.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012232
Classificação de conteúdo: seguro