O homem e a arte de viver!!

O homem e a arte de viver

mas que arte, que parte

Descarte, alucinação

O homem é arte, é paixão

Mas que chão, que treme

Geme,grita torce povão,

Que en vão nem se quer sabe

Se sabe ou não, hypocritas ateus

farizeus indios, não são

São João, Sebastião, Judas traição

E o galo que cantou por trez vezes

causando a negação

Do pescador que até então

era o dssipulo prferido

mas que depois,

de ter negado, ao que havia prometido

por ele até morrer,

escondeu a própria orelha,

quando ouviu a afirmação,

esse é um deles, não eu......eu não,

não o conheço! eu não.

Cuidado com a afirmação

Faz temo que viver é uma arte,

a arte da traição!!

J R
Enviado por J R em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4023719
Classificação de conteúdo: seguro