A TRILHA D'ALMA

O sonho é uma trilha que só a alma pode percorrer.

Dorme o dia,

Acorda a noite.

Deita o corpo,

Levanta a alma

Correndo pelos sonhos.

(Os sonhos são trilhas que só ela percorre).

Acorda o dia

Dorme a noite.

Levanta o corpo

Deita se a alma.

(A alma é guarda noturno e o corpo porteiro diurno)

Carcará

Gavião viuvo,

Retrato de um

Voo pro ceu.

Todo aquele que tem pressa de crescer sua vida útil é curta.

Seja como o carvalho que cresce devagar na hora certa para se torna eterno.