GOOGLE IMAGEM.

"SOU UM TRIÂNGULO PERFEITO"
.
   ARMANDO LEMES.
 
Eu sou do bem, eu sou da paz,
pelo amor eu sou capaz,
de cometer loucura.
A minha vida é uma reta,
para o futuro traço metas,
para consegui-las, luto com bravura.
 
Não sou um cara quadrado,
mas também não sou encubado,
ando na reta sempre em frente.
Para não cometer injustiça,
não piso em areia movediça,
piso firme e consciente.
 
Sou um triângulo perfeito,
meus lados encaixam direito,
em qualquer lugar que vou.
Se um lado fica maior,
eu já penso no pior,
a minha aresta quebrou.
 
Acredito na sinceridade,
não uso triangular amizade.
para poder tirar proveito.
Acredito na Força Divina,
é ela que determina,
a matemática da vida sem preconceito.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-09 de fevereiro de 2013.