TUDO OU NADA.

DE TUDO QUANTO EU QUERO SEREI LEVE.

NA HORA EXATA FICAREI ESPERTO.

JOGAREI ANCORA AO MAR EM UM PORTO CALMO ENSOLARADO.

QUANDO O VENTO ROÇAR MINHA FACE INESPERADAMENTE, ACHAREI

UM CANTO SEGURO.

QUANDO O SILÊNCIO AFRONTAR-ME E INCOMODAR, POREI UMA

BOA MÚSICA A TOCAR E PEDIREI

UM ENCONTRO COM A ALMA MEIGA.

CASO O MEDO ACONTEÇA, VESTIREI

A ARMADURA DE DESTEMIDO.

LUTAREI PRIMEIRAMENTE PELO SORRISO MEIGO.

TRABALHAREI ARDUAMENTE PARA ENFRENTAR

COM LASTRO AS DESAVENÇAS.

SE TUDO FALHAR, LEVANTAREI MÃOS AOS

CÉUS E AGRADECEREI POR MINHA VIDA E PELAS PESSOAS

QUE ME QUEREM BEM.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 04/04/2013
Código do texto: T4222568
Classificação de conteúdo: seguro