saudades.

Saudades, lembranças, recordações de dias vividos,

De dias alegres, de dias tristes, estes são bem mais

Penosos de lembrar e se pudesse apagaria da lembrança.

Lembro-me da moça linda que cruzou meu caminho

e brindou-me com seu melhor sorriso largo e divertido.

Daquele momento de pura nostalgia noturna em uma

Festa de São João; ela com um lindo vestido amarelo

Florido, fazendo contraste maravilhoso com sua pele

Morena bem escura a combinar com seu belo cabelo preto

a reluzir sobre os ombros.

Saudades de momentos como esse, igual a uma fotografia

que se quer contemplar novamente, só que aqui é uma contemplação

da memória, do momento de felicidade íntima de seu subconsciente,

permitindo assim, o deleite pessoal das recordações outrora vividas.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225362
Classificação de conteúdo: seguro