Dia difícil

Aos meus falsos amigos

Morte ao amigo...

Falso! Mentiroso!

Com minha Com suas

Amizade. Palavras.

Vida ao inimigo...

Que declara Verdadeiro!

A rivalidade Com suas

E não é falso. Palavras.

Estou coberto...

De mentiras Hipocrisia.

Estou ao relento...

Esperando... Chorando...

Morte ao amigo!

Vida ao inimigo!

Morte ao amigo!

O verdadeiro amigo não faria isso.

O acaso talvez? Não acho provável...

Por trás desse pequeno sorriso!

Existe o inimigo abraçando o amável

Vida! Morte!

Vida! Morte!

Vida! Morte!

Vida! Morte!

Ao inimigo... Ao falso amigo.

Prefiro um sincero soco do meu inimigo.

Prefiro viver com verdades na mesa...

Do que um abraço desse falso amigo

Com um teatro de amizade obesa.

01/11/12

PS Alves
Enviado por PS Alves em 20/04/2013
Código do texto: T4250399
Classificação de conteúdo: seguro