AUTOR DE MIM

Quantas vezes tentei

Decifrar o indecifrável das cifras invisíveis

De um lá maior!

Tentativas de tanger o medo

Desfazer o nó

Moldar o pó

Esvaziar-me tão só

Somente achar respostas à tantas dúvidas

Em uma mente dúbia

E eu estava aqui, nem dei-me conta

O tempo todo aqui

O tempo inteiro assim

Pra mim

Inexplicável!

E o mito da caverna se desfaz

Como em um facho de luz em meio a sombras flutuantes

Errantes

O tempo todo lá

A todo instante – EU AQUI!

E aqui em mim

Assim todo pra mim

No abrir das asas, o corpo sangrando

Dilacerando

Para um bem maior

Dó menor

As cifras vão surgindo...

Emergentes, brotando da mente

Num desejo inexplicável de renascer feito semente

Regadas por música escrita em notas infindas

Tinta inesgotável

Entoada por voz incomparável

Ouvida por mim somente!

Eu, autor de mim.

Alice Alba
Enviado por Alice Alba em 30/04/2013
Código do texto: T4267366
Classificação de conteúdo: seguro