Outro passarinho

Enquanto Mário passarinha;

Eu, pássaro sem ninho,

Voo com o passaredo

Num redemoinho.

Confundo o passarinheiro,

Me desvio das pedras do caminho

E de lambuja, amiúde,

Finjo que também passarinho.

Assim, desfaço o seu laço,

Estrangulo o nó da poesia;

Da garganta do texto

Ouço um gemido insano

De quem perdeu a fantasia;

A que fizera para dançar

No carnaval da sintaxe.

Arrimo as letras, desarrumo a rima,

Arraso a semântica

E ainda assim, saio por cima.

Carlinhos Matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4280258
Classificação de conteúdo: seguro