Haikiri No.1

Eu vi você no arpoador

Arpando a minha dor

Eu vi você triste e sozinha

Como uma andorinha no inverno

Vamos para a solidão

Um lugar distante

Basta tirar um livro de estante

É que seja de poesia

Para amalgamar o coração

Numa liga de zinco, cobre e titânio