NaS vilaS agriDoCeS

Sova à Cefaléia Salva na Selva Sitiada

Sophya Sem vergonha Sonhava SoSSegada.

Sopra àS SombraS em queStão SambanDo

Sem razão Setenta vezeS Sete Sem maiS

SinaiS de prantoS e encoStoS Solução.

Cícero’ S e CiceraSCeDinoS CiCeronianiSmo

Saíram peloS rioS De manhã bem CeDinho.

CínicoS e SimpleSmente anãoS CéticoS

SenhoreS CiDaDãoS Seguirão a um Só Caminho

De manhã bem CeDinho... Cícero Sophya e oS anõeS

São toDoS CharlatõeS não paSSam De laDrõeS .

MoleS MolezaS DaS riquezaS... Se eSquecem DaS belezaS

NaS vilaS agriDoCeS... Saiba Somente Ser SuCinto

Se for Sambar Sem Cinto... Melhor Sentar-Se em riSoS.

AnteS DoS SonhoS De Ser um riCo Saiba Sentar-Se em riSoS.

“NaS vilaS agriDoCeS”

James Duarte
Enviado por James Duarte em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435575
Classificação de conteúdo: seguro