XLV

Máia malha, mas, Mariela...

Mália, mesmo magrela,

Matou Maína, "Mãe Maravilha",

Mais mil meninas.

Máia, mais manhosinha;

Menos maldosa, mudou-se.

Mesmo Mariazinha, mulher, moradora,

Madrinha, medonha...

Mentia! Malvada!

Mal mal-mentia.

Mas, Máia, mais moralista,

Mandava marmitas...

Mesma muralha,

Mal mantinha Maína "Mãe Maravilha",

Mália, Máia, Mariazinha,

Mais mil meninas.

Morreram, mas, mesmo mortas,

Muito. Mais, muito mesmo,

Meditam. Malham menos meus mitos.

"XLV"

J.O.D.

James Duarte
Enviado por James Duarte em 13/09/2013
Código do texto: T4480637
Classificação de conteúdo: seguro