POETAS

P ara que viver momentos tristes.

O amanhã será melhor que hoje.

E o ontem são cinzas de experiências,

T emidas por todos, avassaladora dos corações

A nunciando restauração para novas canções.

S olucionando o meu ontem, hoje e amanhã. Essências.

Brigida castilho 20-10-2013/ 19:45