Faltam seis dias

Hoje as seis da tarde

Pensei em te ligar e te dizer

Mais que palavras que movem poesias

E este amor tão imenso

Em algum ligar posso está perdendo-me

Mas nada me faz apagar está inspiração

Meu coração ainda bate por você

Eu rego esses versos para tornar primavera

Esses dias estão passam

Você me diz que é tão normal

Mas estou em contagem regressiva

Muito tempo te preparo essas palavras

Para te ver sorrir e ver este olhar

Olhar tão inspirado para para te contar

Durante estas simples poesias

Que tem vida por me inspirar em você ...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 05/12/2013
Código do texto: T4600291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.