Merdáfora

Não quero, jamais, esquecer das merdas que aconteceram em minha vida, pois são elas que formam a montanha que define meu ser. Foi um trabalho árduo, mas foram estes toletes que me fizeram navegar neste mar de bosta que se chama vida. Às vezes, você quer dar descarga no cocô que fez, ele volta, e volta... por quê ele faz parte de você. Isso é algo como o Efeito Borboleta, no qual o bater de asas de uma borboleta pode provocar um tufão no outro lado do mundo. Mas este é o Efeito Bosta Preta, no qual o bater da massa fecal na superfície da água do vaso, pode provocar ondas infinitas no mar de sua idiossincrasia. Somos o resultado de uma história, e apagar ou esquecer algo, nos faz desmoronar com um cocô fino. Façamos de nossa personalidade, uma montanha de bosta dura, que a mais forte tempestade de besouros rola-bosta não possa abalar. Lembrem-se, o peido é o seu futuro batendo na portinha do seu cu.

Paulo LennonFA
Enviado por Paulo LennonFA em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.