Tilintar

Lua cheia

Vida volta e meia

Volta e meia

E só.

Do filme matrix

Doido poetrix

Dado à fênix.

Esperança plena

Zero Carl Max

Mero cal

Cheguei e você viu,Rei.

Falei o que não se fez.

Vou partir... Tchau.

Táxi!

Me leve ao que nunca vivo.

Benilton
Enviado por Benilton em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5210171
Classificação de conteúdo: seguro