mistura de realidade

eu sou a re re re re re realidade

virando a bela esquina da rua

eu sou a rea li li li li dade

numa panela tão crua

em tampa de pressão ouve-se então

rea rea rea rea rea rea realidade

chiando, zoando, queimando

a nossa reali reali reali realidade

sou um ponto no meio

da nossa realida realida realida realidade

por instante do medo

viro a nossa realidade

rea rea rea rea rea realidade

sou branco sou preto sou marrom

dentro da rea rea realidade

rea li li li li realidade do bombom