dissonância.

Você, infiel das travessuras balsâmea.

Dos beijos ambarino.

Tu és, o homem cinzento

Do homem criptogâmico,

Cujas rosas caíram com o meu passar.

O que hei de fazer para prender-te no meu leito de reclamo ardente.

Ossana,Silvana puritana,virginiana; talvez, porém estou ardendo, me derramando da jactância pujança por você, seu quirato.

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 27/09/2016
Código do texto: T5774556
Classificação de conteúdo: seguro