pensamentos vagos

Vaguei sozinho....a espreita de encontram algo!

De desvelar o recôndito nas agruras no tempo.

Ousar flertar com o futuro, com o desconhecido.

Que surpresas fortuitas nos traz?

Uma vida tranquila e soberana?

Ou loucuras tribulantes e fugaz?

Soçobrado pelos pensamentos,

Não tenho o mais vil alento,

Apenas frias e vãs conjecturas,

Que povoam o ideário,

Como quadros ricos de cubistas pinturas,

E interrogações pairam no ar.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/11/2017
Código do texto: T6167414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.