na estrada solitário

Na solidão da estrada,

O andarilho vagueia sem rumo,

Não há um norte a seguir,

E o sul as suas costas a sumir.

Impropérios permeiam a sua jornada,

Nem sempre as flores dão o ar da graça,

Há de forma irremediável,

Momentos de discórdia e desgraça,

Que de forma sorrateira,

Compõe irrefutavelmente a vida.

Porém os lírios juvenis,

Florescem no final,

E povoam os campos verde oliva,

Desabrochando em exuberância e fulgor.

A jornada solitária,

Pode até causar certo pavor,

Mas deve ser trilhada só,

Por cada ser,

Que absorto em seus pensamentos,

Reflete a aventura de viver.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 23/01/2018
Código do texto: T6234445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.