A mão perspicaz.

Tornar-se-á uma arara azul

Com penas azuis turquesa.

O amanhã compraz o novo

O gozo do prazer repentino

Seguiu-se com um beijo molhado.

Que farei:

Rogarei, soltarei um brado voraz

Leva-me ao seu leito que estás vazio

Acorrenta-me aos seus pés

A dama implora tenazmente por seu carinho

Por um passar de mãos suaves em seus cabelos ruivos.

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 19/08/2018
Código do texto: T6424200
Classificação de conteúdo: seguro